意大利声乐大师班圆满落幕
来源:东南网 发布时间:2014-07-07 浏览次数:

 意大利罗马音乐学院声乐系主任,著名声乐大师、男中音歌唱家Carlo desideli教授日前受邀莅临我院,于6月27至29日在厦门校区王源兴国际会议中心举办声乐大师班。Carlo desideli教授1953 年 10月26日生于罗马,师从于声乐大师女高音JOLANDA MAGNONI ,1975 年毕业于罗马音乐学院,18岁便开始了在歌剧院的演唱生涯,迄今共演唱了100多部歌剧,并多次荣获国际声乐大奖。多年的教学与演唱经验使得他成为意大利目前最具影响力的声乐大师之一。本次声乐大师班我院共有5名学生和1名声乐教师有幸得到了Carlo 教授的悉心指导,声乐大师班还吸引了来自福建省各地市高校的不少声乐教师,大家均感叹此行的收获:听到了代表国际前沿的先进声乐教学理念与科学方法。

6月30日晚7:30,在王源兴国际会议中心多功能厅隆重举办了意大利声乐大师班结业汇报演出并取得圆满成功,演出现场Carlo 教授为6名学员颁发了大师班结业证书。华侨大学宣传部部长李辉、音乐舞蹈学院院领导亲临现场观看了演出。