音乐舞蹈学院2008级毕业生赴境内外实习交流
来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2012-02-27 浏览次数:

 

音乐舞蹈学院2008级毕业生赴境内外实习交流
 

 

    音乐舞蹈学院2008级音乐学、舞蹈学二个专业17名学生于2月12日上午10:00从厦门高崎机场启程,赴马来西亚实习交流,当晚抵达吉隆坡机场,分赴马来西亚多个华文学校进行为期8周的毕业实习;2月13日上午,厦门实习队赴双十中学实习;自主实习队也于2月13日进入实习阶段。

    本届实习为音乐舞蹈学院第二届毕业生实习,得到学校领导、有关部门和实习学校的关心和支持。学院高度重视,精心部署,前期工作有条不紊。
    2008级毕业班学生赴马来西亚交流实习的规模较上届略有增加,赴海外实习是音乐学、舞蹈学专业培养海外艺术教育人才一个重要的实践教学环节,对开阔学生的国际视野、认识当代境外艺术教育情况、提高学生的综合素质与能力,乃至学院的进一步发展都具有重要的意义。