音乐舞蹈学院期末教学工作有序开展
来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2012-05-18 浏览次数:
           

音乐舞蹈学院期末教学工作有序开展

 

         5月15日下午,音乐舞蹈学院在学院五楼会议室,召开期末教学工作部署会。院长郑锦杨、书记李辉、副院长金丽、副书记侯艳茹及全体教职工参加了会议。会议由院长郑锦杨教授主持,他对本学期期末教学工作做了详细部署:一是2008级音乐学、舞蹈学毕业论文指导要认真、细致,毕业实习成绩评定要客观、及时,以高度的责任心护送2008级毕业生圆满完成学业,顺利毕业。二是加强实践性教学工作。2009级、2010级音乐学、舞蹈学两个专业《教育见习》分别定于5月18日与5月27日在双十中学进行;2009级、2010级、2011级音乐学、舞蹈学《艺术实践》于6月5日与6月12日在王源兴国际会议中心G—204会议室,进行艺术实践表演。本次《艺术实践》课程,突出了艺术专业的实践性,对提高学生的表演能力,培养学生舞台经验很有益;三是对本学期期末考试工作、下学期排课等事项做了说明;四是对本学年的年终考核工作做了全面动员和细心讲解。