世界著名男高音Ki-Chun Park教授声乐大师班汇报音乐会在我院举行
来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数:

20171220日晚730,华侨大学音乐舞蹈学院小音乐厅迎来了一场精彩的声乐专场音乐会——《世界著名男高音Ki-Chun Park教授声乐大师班汇报音乐会》。音乐会上学生们一共演唱了24首不同时期不同风格的独唱或重唱声乐作品,这些作品均是在Ki-Chun Park教授的悉心指导下顺利完成的。Ki-Chun Park教授是欧洲多所大歌剧院的首席男高音,也是韩国“三大男高音”之一,有着丰富的歌剧舞台表演经验,在本次应邀为期20天的声乐大师课上,Ki-Chun Park教授用新颖独特的训练方法,风趣幽默的语言进行深入浅出的讲解,使得学生们在音乐表现力、音乐表演及演唱技巧等方面都获得了非常大的进步。汇报音乐会吸引了不少来自厦门大学音乐学院和集美大学音乐学院等兄弟院校的专家教师们,音乐会结束后,来自厦门大学的特聘外专、世界著名男中音歌唱家章亚伦教授对学生们的现场演唱给予了很高的赞誉和期望。汇报音乐会的成功举办也为Ki-Chun Park教授的本次讲学画上了圆满的句号!