音乐舞蹈学学院党委各支部组织观看《巡视利剑》
来源: 发布时间:2018-01-30 浏览次数:

党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排。为深刻学习反腐政策,感受中国共产党反腐倡廉,从严治党的坚定决心,1月初,音乐舞蹈学院党委组织各支部,学习观看由中央纪委宣传部和中央电视台联手制作的全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》。

在观看《巡视利剑》前,各支部组织党员认真学习了《十九大党章修正案学习问答》。在观看结束后,各支部通过结合影片内容和之前的学习,交流了学习心得,党员同志们纷纷认识到巡视发现问题,形成震慑,已成为国之利器、党之利器,反腐是时代潮流,为社会主义建设提供坚实后盾。因此,党员同志必须从自身做起,时刻铭记初心,坚守政治纪律和规矩,坚决把纪律挺在前面,不触动红线,认真学习党纲党章,做优秀党员。