关于评审2016-2017学年香港泉州慈善促进总会香港学生助学金的通知
来源: 发布时间:2017-06-06 浏览次数:

各班级:

为进一步加强香港学生的教育培养,帮助家庭经济暂时困难的香港学生顺利完成学业,激励香港学生勤奋学习、奋发成才。在香港泉州慈善促进总会的捐资支持下,决定评审2016-2017学年香港泉州慈善促进总会香港学生助学金,现将有关事宜通知如下:

一、评审范围和条件

根据《华侨大学香港泉州慈善促进总会香港学生助学金管理办法》的有关规定执行。

二、具体要求

1.评审时间:6912:00前,符合条件的香港学生将纸质版材料上交至104,电子版审批表和汇总表发送至736828163@qq.com。61312:00前,学院向学校上报名单。

   2.申请人应提供成绩单、家庭收入情况证明(可以请传真香港低保资助证明,或者父母工资收入证明,或者原毕业中学证明等)、申请自述书(500字,A4纸手写)、审批表(附件1)、汇总表(附件2)。



音乐舞蹈学院

                            201766