音乐舞蹈学院召开“回母校宣传华大”寒假社会实践宣讲及初审会-华侨大学音乐舞蹈学院

音乐舞蹈学院召开“回母校宣传华大”寒假社会实践宣讲及初审会
来源: 发布时间:2017-11-30 浏览次数:

1112日、1126日,音乐舞蹈学院 “我手携你行,倾听华园情”回母校宣传华大寒假社会实践宣讲会及初审会相继举行。

在宣讲会上,音乐舞蹈学院团委学生副书记向2017级新生做寒假社会实践的心得分享,她从实践的策划、实践具体流程、特色宣讲方式等方面,做了详细的介绍。社会实践部部长郝玉婷做了2017年寒假社会实践具体的申报要求、申报条件、报名组队方式等说明,并鼓励大家积极参与回母校宣传华大的实践中。

26日晚,由学院辅导员、主席团组成的评审小组,在音舞大楼306教室召开“回母校宣传华大”寒假社会实践活动团队初审会,共9支队伍参加了评审会,其中湖南3支、山西1支、安徽2支、四川1支、河北2支。评审会围绕实践构思、人员组成、人员分工、行程安排等方面进行考察,最终推选7支队伍参加学校初审。

据了解,从“回母校宣传华大”寒假社会实践活动开展以来,音乐舞蹈学院每年积极发动学生,组建队伍,回高中母校进行招生宣传,既为学生提供实践机会,也扩大了我校的知名度,为招生宣传贡献自己的一份力量。