英国伯明翰音乐学院国际事务负责人莅校访问并开展面试活动
来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2012-11-23 浏览次数:

            11月19-20日,英国九大音乐学院之一伯明翰国际事务负责人音乐学院音乐技术系主任兰伯特考切利先生(Lamberto Coccioli)莅临我校,进一步深化音乐舞蹈学院与伯明翰音乐学院的国际合作事宜。华侨大学国际学院副院长刘向晖教授,音乐舞蹈学院国际交流秘书周苑媛老师热情接待了客人并介绍了音乐舞蹈学院的基本情况。双方延续10月30号会晤探讨的学生交流、教师交流、演出访问、主题夏令营等多方面进行进一步的落实,双方一致表示期待两校的合作交流能够尽快取得进展。

        随后,兰伯特考切利先生为华南地区的音乐学子开展招生面试活动。据悉,本次华侨大学音乐舞蹈学院被作为伯明翰音乐学院华南地区的唯一招生地点。参加本次面试学生主要来自华侨大学,集美大学,中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校,闽江学院,广州星海音乐学院等院校,涉及钢琴,声乐,小提琴,双簧管等方向。