英国伯明翰音乐学院代表再次莅院大师授课并深入洽谈合作事宜
来源:音乐舞蹈学院 图片:新闻中心 发布时间:2013-10-19 浏览次数:

1017上午,英国伯明翰音乐学院弦乐系主任Louise Lansdown、弦乐系中提琴导师Lucy Nolan莅临我院,上演指导大师课。期间我院学子再次得到世界顶级艺术大师一对一指导,并和大师共同演奏了莫扎特C大调弦乐五重奏。

下午,华侨大学音乐舞蹈学院书记陈雪琴、副院长马海生、副院长余幸平,国际交流学院院长池进在郑年锦图书馆讨论间热情接待了客人。音乐舞蹈学院领导对伯明翰音乐学院第二次莅校授课表示感谢,并希望通过此次的访问探讨深入合作的可能性。伯明翰音乐学院方表示非常期待与华侨大学音乐舞蹈学院的合作,双方就未来五年大师课计划、交流生项目等进行了深入的洽谈,并取得了极大进展,双方就此达成了广泛共识,并将根据合作计划逐步推进落实。