键盘教研室教师风采
来源:音乐舞蹈学院 图片:新闻中心 发布时间:2013-12-30 浏览次数:

杨曦婷——键盘教研室副主任

讲师。副博士,毕业于俄罗斯乌拉尔国立音乐学院。专业:钢琴与音乐导演(演奏),研究方向:钢琴。

余幸平——副院长

副教授。硕士研究生,毕业于福建师范大学音乐学院。专业:音乐学,研究方向:音乐教育(钢琴、合唱指挥)。

黄妹

讲师。硕士研究生,毕业于乌克兰国立柴柯夫斯基音乐学院。专业:音乐艺术(钢琴演奏),研究方向:钢琴演奏与教学。

廖俊宁

讲师。硕士研究生,毕业于福建师范大学音乐学院。专业:音乐学(中国音乐史方向),研究方向:钢琴、中国音乐史。

汪佼

讲师。硕士研究生,毕业于莫斯科国立师范大学。专业:艺术教育(音乐教育),研究方向:钢琴。

吴燕莉

讲师。硕士研究生,毕业于福建师范大学音乐学院。专业:音乐学(钢琴演奏及教学),研究方向:钢琴、音乐学。