理论教研室教师风采
来源:音乐舞蹈学院 图片:新闻中心 发布时间:2013-12-30 浏览次数:

檀革胜——理论教研室副主任

副教授。博士研究生,毕业于首都师范大学音乐学院。专业:音乐学,研究方向:作曲与作曲理论。2009-2011年,在中央音乐学院博士后流动站从事研究工作。

马海生——党委书记兼常务副院长

教授,小提琴硕士研究生导师。学士,毕业于曲阜师范学院艺术系。专业:音乐学(小提琴方向),研究方向:传统音乐学、小提琴演奏与教学、计算机音乐。中国艺术研究院研究生部音乐学硕士课程班结业,肖邦音乐学院访问学者(小提琴演奏与教学)。

任云

讲师。硕士研究生,毕业于首都师范大学。专业:音乐学(西方音乐史教学研究),研究方向:音乐学。

陈凯丽——公共艺术教学部负责人

讲师。硕士研究生,毕业于福建师范大学。专业:艺术学,研究方向:音乐理论。

贾怡

副教授。硕士研究生, 毕业于南京艺术学院音乐学院。专业:音乐学,研究方向:琵琶演奏与教学,中国传统音乐及民族音乐学理论研究。

陈文佳

讲师。硕士研究生,毕业于中央音乐学院。专业:音乐学作曲系作曲专业,研究方向:作曲及作曲技术理论。