声乐教研室教师风采
来源:音乐舞蹈学院 图片:新闻中心 发布时间:2013-12-30 浏览次数:

叶彦——音乐系系主任兼声乐教研室副主任

讲师。硕士研究生,毕业于白俄罗斯国立音乐学院。专业:演唱,研究方向:声乐演唱与教学。

谷玉梅

教授。硕士研究生,毕业于西安音乐学院。专业:音乐教育,研究方向:音乐教育。

张毅琛

讲师。硕士研究生,毕业于福建师范大学音乐学院。专业:音乐学,研究方向:声乐演唱与教学。

陈磊

讲师。硕士研究生,毕业于乌克兰国立柴柯夫斯基音乐学院。专业:音乐艺术(演唱),研究方向:声乐演唱与教学。

周苑媛——艺术实践工作组负责人

讲师。硕士研究生,毕业于澳大利亚纽卡斯尔大学。专业:音乐学。研究方向:声乐演唱与教学。

郭伟

讲师。硕士研究生,毕业于乌克兰国立柴柯夫斯基音乐学院。专业:音乐艺术(演唱),研究方向:声乐表演与教学。

吕韵

讲师,硕士研究生,毕业于中央音乐学院声歌系。专业:声乐(歌剧表演),研究方向:声乐演唱与教学。

尼洪涛

实习研究员。硕士研究生,毕业于河南大学艺术学院。专业:音乐学,研究方向:声乐演唱与教学。