音乐舞蹈学院党委召开“两学一做”学习教育工作会议
来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2016-03-08 浏览次数:

3月7日下午3:30,音乐舞蹈学院党委在F5-302顺利召开“两学一做”学习教育工作会议,会议由院党委书记陈雪琴主持,学院党委委员、各基层党支部书记出席会议。
    会议以党中央“两学一做”重要举措为核心,部署本学期工作重点。首先,陈书记总结了2015年学院的党建工作,肯定取得的成绩,总结存在的问题,并重申党委委员和党支部书记职责,明责尽责督责,共同致力学院党建工作的发展。接着,陈书记介绍本学期党建工作的重点和计划,解读党中央对党建工作的重要指示,阐明“两学一做”学习教育指导方针,部署党员组织关系排查工作。最后,各支部书记也逐一汇报了本学期工作计划,并就党委拟定的“两学一做”学习教育计划表进行讨论和交流。
    据悉,学院党委从开学初就积极筹划“两学一做”学习教育工作,多次召开支部书记会议商讨活动计划,并将制定月计划表,逐月推送,努力将“两学一做”学习教育活动与两会、中国共产党建立95周年等重大时刻相结合,发挥教育实效。