学习习近平总书记的治国理政新思路 —— 音乐舞蹈学院开展“两学一做”学习教育活动
来源: 发布时间:2016-09-30 浏览次数:

9月24日上午10点,音乐舞蹈学院“两学一做”学习教育系列活动“学习习近平总书记的治国理政新四轮”主题教育讲座在厦门校区综合教学楼E5-103举行。讲座邀请了马克思主义学院青年教师乔楚作为主讲嘉宾,为音乐舞蹈学院全体学生党员及积极分子阐述习近平总书记的治国思想。

在讲座上,乔楚着重阐释了以习近平总书记的执政主题、执政目标、执政战略和执政部署;以毛泽东同志开头,列举了历任领导人执政时期不同的目标和任务,再延续到当下习近平总书记提出的新概念——经济新常态,以生动具体的方式,带领全体党员及积极分子共同学习习近平总书记的治国理政思想。

本次讲座作为音乐舞蹈学院本学期“两学一做”学习教育活动的开篇,旨在让全体学生党员及积极分子了解新一届中央领导治国理政的新思路,在思想上与时代进行接轨,更进一步提高了大家的党性,深入理解党的宗旨和目标。