录音棚及音频工作室管理办法
来源: 发布时间:2018-05-24 浏览次数:

录音棚和音频工作室内设备较为贵重,为更好地发挥实验室的作用,确保教学、科研的正常进行,特制定此管理办法,望全院师生共同遵守。

1、录音棚和音频工作室采取预约时间开放形式,学生可以提前三天向学院实验室提出预约申请,由分管领导或专业教师批准后安排时间进入录音棚和音频工作室。

2、实验学生必须严格遵守《实验室管理规定》和设备的操作规程,接受专业教师或管理员的安排。

3、必须注意用电安全,不得随意触碰设备按钮,不得随意接插连接线,不得擅自拆卸设备和接线。

4、录音棚和工作室内严禁吸烟、喧哗、嬉戏、吃零食、喝饮料等。不得将食物等带入录音棚和工作室。

5、实验过程要服从专业教师的安排,禁止盲目、擅自操作。使用实验室以外的乐器或道具时需经过老师或管理员的同意方可带入。

6、进入录音录像状态时,请自觉关好门窗,保持安静,关闭通讯工具。

7、请自带伴奏、歌词,需刻录CDDVD要自备光盘。

8、音乐舞蹈学院录音棚和工作室现仅作为师生实验、教学使用,外单位如有借用,需分管领导审批后方可借出。

音乐舞蹈学院

20174