“ 音舞飞扬,魅力绽放”——音乐舞蹈学院 3.7女生节活动顺利开展
来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2016-03-07 浏览次数:

      女生悄悄话、激情快闪,3.7女生节,音乐舞蹈学院“音舞飞扬,魅力绽放”女生节系列活动,为春日华园增添了活力的气息。本次活动由音乐舞蹈学院团委主办、音乐舞蹈学院学生会承办,旨在培养女大学生“自尊、自信、自立、自强、自爱”的意识,展示当代女大学生积极向上的精神风貌。

 

”女生节“活动之悄悄话

   “Girls悄悄话 大声说”,于3月6日晚在F5-102顺利举行。参加此次活动的有音乐舞蹈学院的辅导员杨景惠老师以及音乐舞蹈学院的全体女生。2014级蘧昕慧同学通过图文并茂的生动讲解,从恋爱法则、“大女生or小女人”、“女神经or女神”这三个方面讲述了女生的生活技巧以及如何提升自己的气质与内在,从而成为更优秀的女性。参与活动的同学积极讨论,现场气氛活跃。  

 

”女生节“活动之悄悄话

    街头“快闪”活动于3月7日中午12点在食堂大屏幕前活力开启,由2015级舞蹈班同学带来的“快闪”也吸引大量师生驻足观看,活泼的音乐伴随着轻盈的舞姿,展现了音舞人良好的精神面貌以及卓越的风采。

 

”女生节“活动之快闪

   参与此次活动的15级王潇同学说:“第一次在大学参加女生节活动,让我感受到了来自华园的温暖,很感谢学院。”本次活动为营造和谐活跃的校园文化生活做出了巨大贡献,也给全体女生留下一份温暖的回忆。至此,“音舞飞扬,魅力绽放”——音乐舞蹈学院 3.7女生节活动圆满成功。