关于推荐2018年选留辅导员免试攻读硕士学位研究生工作的通知
来源: 发布时间:2017-09-14 浏览次数:

各班级:

根据《关于做好2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(研究〔201750),学校2018年推荐行政保研人员若干名,现将推荐办法通知如下:

一、推荐条件

1.符合学校硕士学位推免生的基本条件,综合表现突出的学习成绩可适当放宽。

2.中共党员,担任班长、团支书等主要学生干部一年以上,热爱学生工作。

二、推荐程序

1.有意向并且符合条件的同学,于917日前,将《华侨大学2018年推荐免试攻读研究生名单汇总表》(附件1)、《华侨大学2018年推荐免试攻读研究生人员简历汇总表》(附件2)、《华侨大学2018年推荐免试攻读研究生申请表暨诚信承诺书》(附件3)电子版材料发送至736828163@qq.com,同时于晚点名后将纸质版材料递交至104办公室,同时上交本科前三学年或前四学年(五年制本科专业)的课程成绩单和平均绩点专业排名证明、全国大学英语四六级考试成绩单复印件等。

2.学院对报名学生进行资格审查,并将符合条件学生名单提交学校,学校将组成考评小组对初步人选进行考核后提出推荐名单报学校研究。

3.经学校批准后,按有关规定办理相关聘用手续。

三、联系方式

联系人:郭美卿

联系电话:0595-616200215060640157


附件:

1.华侨大学2018年推荐免试攻读研究生名单汇总表

2.华侨大学2018年推荐免试攻读研究生人员简历汇总表

3.华侨大学2018年推荐免试攻读研究生申请表暨诚信承诺书



音乐舞蹈学院学生工作办公室

2017914