我院合唱团获邀参演泉州市“喜迎十九大,颂歌献给党”合唱音乐会
来源: 发布时间:2017-10-17 浏览次数:

       101419:30,由中共泉州市委宣传部、泉州市文联、共青团泉州市委、泉州市关心下一代工作委员会主办,泉州市合唱协会、泉州市青少年宫承办的“喜迎十九大,颂歌献给党”泉州市合唱音乐会在泉州音乐厅举行。我院合唱团应邀出席本次音乐会,并作为开场第一支表演的队伍拉开了音乐会的序幕。当晚,出席合唱音乐会的领导有市人大常委副主任张健生,省文化厅原副厅长、巡视员、市老年大学副校长庄晏成,市委宣传部副部长、市文联主席许旭明等。

      本次音乐会一共邀请了十二支优秀的合唱团参加。我院合唱团作为第一个出场的队伍,演唱了《在灿烂阳光下》和《故乡的云》两首曲目,由副院长余幸平指挥,郭伟、吕韵两位老师领唱,高国航伴奏。合唱团的师生们在指挥充满激情的引领下,强弱变化、快慢处理、和谐统一,用满腔的热情表达了对党、对祖国、对故乡的热爱与眷恋......我院合唱团良好的专业素养和高昂的精神风貌征服了在场的领导和观众,并以热烈的掌声表达了他们对合唱团的高度赞誉。