音乐舞蹈学院、华文学院、哲社学院、厦航学院专场招聘会成功举办-华侨大学音乐舞蹈学院

来源: 发布时间:2018-05-10 浏览次数:

58日下午,为切实加强我校与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建更好的选择平台,华侨大学音舞学院、华文学院、哲社学院、厦航学院专场招聘会于华侨大学厦门校区学生活动中心举办。

此次招聘会云集了厦门世纪合同房地产咨询有限公司、厦门梦扬文化传播有限公司、戴尔(中国)有限公司、华夏文化旅游集团(厦门)有限公司等93家知名企业及校友企业前来招聘,为2018届毕业生提供了多个就业岗位,覆盖了各个专业。于此同时,招聘会现场还贴心地设置了就业咨询处,邀请了各学院就业指导老师 为前来应聘的同学进行相关的就业咨询,帮助同学们更好的确定自己的应聘方向。

在当今社会,企业对应聘者的要求越来越全面,只拥有较高的文凭是完全不够的,应聘者更需要具备良好的综合素质,才能好的适应今后的工作。招聘会的过程中,同学们结合自己的专业特点和职业规划,向各大企业投递简历并进行现场面试。通过了解,好的就业规划十分重要,学生应该加深对自己专业的了解,加强自身的专业能力和综合素质,为应聘打下基础。

本次招聘会的成功举办,为应届毕业生更好的就业提供了一条广阔的道路,同时也让在就的大学生产生紧迫感,认识到自己的不足,在今后的生活和学习中有计划的提升自己的能力,不断提高自己。