早准备,早受益——我院召开2019届毕业生就业动员大会
来源: 发布时间:2018-10-24 浏览次数:

为进一步做好毕业生就业工作,10月23日下午2点半,音乐舞蹈学院音舞大楼B04举办了2019届毕业生就业动员大会参加本次动员大会的有音乐舞蹈学院党委副书记黄宁、学工办主任、团委书记张厚方、辅导员闪菲娅,以及音乐舞蹈学院2015级毕业班全体同学

大会伊始黄宁老师几个大方面对应届毕业生进行动员,她向大家强调了学院以及学校对于毕业生就业的重视与关注,就业是对四年学业的总结与肯定,鼓励同学们要充实锻炼自己以积极地心态把握就业机会,理性择业迈入社会走好第一步。随后,张厚方老师就就业安全、就业材料等方面做了详细介绍,从就业协议的规范填写和签定、档户迁转的手续和注意事项、党团组织关系的接转等方面做了详细介绍;同时就当前的就业形势、国家的就业创业政策及优惠、就业单位的选择和应聘、毕业生就业存在的问题和陷进等方面进行了全面解析。

本次大会为2019届毕业生提供了许多有效信息,帮助毕业生认清就业形势,动员全体毕业生积极就业,让学院2019届毕业生们更加直观地了解了就业情况,为今后顺利毕业和就业打下良好基础。