音乐舞蹈学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会
来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2016-11-17 浏览次数:

1115日,我院第三届教职工大会暨工会会员大会顺利召开,学院40余名教职工欢聚在音乐舞蹈大楼306,充分行使民主权力,共商学院发展大计。学院党政领导马海生、梁宁、余幸平、黄宁出席会议。

下午14时许,在嘹亮的国歌声中,大会正式开幕。大会听取了梁宁院长所作的学院工作报告,她以《规范管理,勤勉履职,改革创新,特色发展》为题,从学院学科建设、队伍建设、人才培养、社会服务四个方面,全面回顾了过去四年学院建设发展取得的成绩,提出了今后发展思路和目标任务。大会还听取了学院工会主席余幸平以《凝心聚力谋发展,精细服务促和谐》为题的学院第二届工会工作报告。听取了陈磊委员所作的《工会经费收支报告》。

大家认真审议了上述报告,一致认为,学院工作报告实事求是地总结了过去四年来学院工作的主要情况,肯定了成绩,找出了不足,明确了未来发展方向。报告内容客观全面,具有很强的前瞻性和指导性,充分体现了与时俱进、科学发展的要求和对学院发展局势的把握,鼓舞人心,催人奋进。

大会表决通过了《音乐舞蹈学院教职工大会暨工会委员会委员选举办法》。选举产生了第三届工会委员会委员;审议通过了大会各项决议。

音乐舞蹈学院

20161116