学院新闻

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

访企拓岗,我院走访晋江悦峰教育咨询服务有限公司

发布时间:2024-05-17 浏览:

为推动毕业生充分就业、高质量就业,实现我院毕业生更好就近就业,5月15日下午我院党委书记侯艳茹一行赴晋江悦峰教育咨询服务有限公司开展“访企拓岗”专项行动,与我院校友座谈交流、调研用人单位需求、洽谈合作意向。

悦峰艺术学校校长何云峰、副校长周龙、我院2020届校友于戴宁等带领侯艳茹一行参观了悦峰艺术学校华泰校区。何云峰就悦峰教育的发展历程,从建校、办校以及现有取得的办学成效及社会声誉等方面做了介绍。侯艳茹介绍了我院基本情况和近年来毕业生去向情况,双方就艺术专业的就业形势及行业现状进行了深入的沟通交流。

交流会后,我院党委书记侯艳茹、团委书记葛卫遥、悦峰艺术学校校长何云峰、副校长周龙共同为校外实践基地揭牌,双方表示就我院在服务社会美育、学生实习实践等方面将进一步探讨合作。

据了解,晋江市悦峰教育咨询服务有限公司(简称悦峰教育)是集音乐艺术培训和乐器销售为一体的综合型服务机构,成立于 2013 年。目前拥有晋江华泰校区(双校区)、晋江市标校区、晋江万达校区、泉州温陵校区(德国贝希斯坦钢琴中心)、灵源青少年宫、悦峰艺术高考、零点叁鼓校、晋江乐器城 8 大分支机构,总培训面积达 6 0 0 0 余平方米。


学院党政办公室:05926162029     学生工作办公室:6162002     邮箱:ywxy@hqu.edu.cn

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号     邮编:361021

版权所有 1996-2011 华侨大学 闽公网安备35050302000422号

  • 微信公众号
  • 微博