学院新闻

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

​以“舞”之意向您致敬!

发布时间:2020-04-02 浏览: 作者:

一道褶,几许红印,印在你脸上,刻在我心里,一声令,几多白衣,舍去你小家,保卫我楚地。

一片情,几许珍重,活在你口中,暖在我心底,一段缘,几多故事,浓于血的恩,重于山的大义。

我们伟大的抗"疫”者,因为你们,才有我们美好的春天;我们虽不能和你们一样战斗在抗疫一线,但我们的心和你们永远在一起,以”舞”赞美你们,是我们最大的心愿。

立足音乐舞蹈学院专业特点,舞蹈系主任王岩老师带领同系陈洁、张思齐 、陶然这几位年轻老师老师创作了一部公益mv。旨在弘扬正气,传递正能量,以“舞”之意向白衣天使们致敬!

https://v.qq.com/x/page/j09438e6ag7.html

学院办公室:05926162029     学生工作办公室:6162002     邮箱:ywxy@hqu.edu.cn

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号     邮编:361021

版权所有 1996-2011 华侨大学 闽公网安备35050302000422号

  • 微信公众号
  • 微博