学院新闻

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2021-02-26 浏览: 作者:

2月26日下午3:00,音乐舞蹈学院在音舞大楼408教室召开全院教职工大会,布置本学期工作。

学院党委书记侯艳茹希望学院新学期有新气象出新成绩。侯艳茹要求班主任、辅导员准确把握提前返校学生信息,教职工严格履行因公因私外出手续,严格遵守学校有关防疫防控纪律。侯艳茹布置了本学期学院党委具体工作,她强调学院应重点加强课程思政、师资引进、师德师风三个方面工作。教职工应在价值引领、能力培养、知识传授方面做出新成绩。院长马海生传达了学校有关教学、学生评价改革工作和海外统战工作精神,并就学院院属机构调整情况进行了说明。副院长余幸平从课程教学工作、毕业生论文指导工作和毕业生实习工作三方面详细安排了开学初本科教学工作。音乐系主任叶彦布置了近期研究生教学工作。

学院办公室:05926162029     学生工作办公室:6162002     邮箱:ywxy@hqu.edu.cn

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号     邮编:361021

版权所有 1996-2011 华侨大学 闽公网安备35050302000422号

  • 微信公众号
  • 微博