党政办

当前位置: 网站首页 > 下载专区 > 党政办 > 正文

音乐舞蹈学院“两访两创”活动访谈大纲

发布时间:2012-04-27 浏览: 作者:

 

音乐舞蹈学院“两访两创”活动访谈大纲
根据《华侨大学“两访两创”活动访谈大纲》,结合学院的实际情况,制定《音乐舞蹈学院“两访两创”活动访谈大纲》,具体内容如下:
一、管理干部访谈教师
主要访谈问题如下:
1.您对学校现代大学制度建设有何意见和建议?
2.您对学校实施创新能力提升计划有何意见和建议?
3.您对校院两级管理改革有何意见和建议?
4.您对学院深化教学改革、提升教学质量(如课堂教学安排、教学实践和实习、教学方法改革、艺术实践演出等)有何意见和建议?
5.您对学院青年骨干教师培养有何意见和建议?
6.您对学校和学院机关作风建设有何意见和建议?
二、教师访谈学生
主要访谈问题如下:
1. 您对学院深化教学改革、提升教学质量(如课堂教学安排、教学实践和实习、教学方法改革、艺术实践演出等)有何意见和建议?
2.您对学院师德师风建设(如上课纪律、为人师表等)有何建议和意见?
3.您对学校、学院学生工作、资助工作、党建工作、就业指导工作有何建议和意见?
4.您对学校校园文化建设有何意见和建议?
5.您对学校办学条件、安全管理、饮食管理、宿舍管理有何意见和建议?
三、基本要求
.所有访谈人员必须认真进行交流,通过访谈达到了解情况,化解矛盾,改进作风,推进学校和学院发展的目的。
.认真填写相关表格。访谈工作中,访谈人员要认真填写《华侨大学“两访两创”活动访谈教师情况记录表》和《华侨大学“两访两创”活动访谈学生情况记录表》,确保访谈内容的有效性和针对性。
.及时反馈。访谈人员在访谈中,对于被访谈人提出的问题,能够当场答复的,应予以答复;不能当场答复的,则应认真做好解释工作。
 

学院办公室:05926162029     学生工作办公室:6162002     邮箱:ywxy@hqu.edu.cn

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号     邮编:361021

版权所有 1996-2011 华侨大学 闽公网安备35050302000422号

  • 微信公众号
  • 微博