艺术实践

艺术实践

当前位置: 网站首页 > 艺术实践 > 正文

音乐舞蹈学院举办“拾·捌”主题毕业晚会

发布时间:2022-01-03 浏览: 作者:

12月31日晚,由党委宣传部和音乐舞蹈学院党委共同主办的2018级舞蹈学班毕业汇报在李碧葱音乐舞蹈大楼演播厅上演,由2018级舞蹈学(海外教育)班承办。党委书记侯艳茹,专业教师闫萌萌,张媛,陶然,沈殿怀和各学院学生观看了汇报。

汇报分成了3个部分,分别是包含技巧组合的“序”,包含课堂民族组合的“相聚”和包含各类剧目的“启航”,以此来对应大学四年的生活。在刚进入大学时,大家通过艺考和高考进入大学,在大学期间通过各类民族舞蹈的学习如:傣族,蒙古族,维吾尔族,秧歌等提高了自己的表现能力和专业素养,以此来进一步表现难度更高的剧目。同学们通过现代舞,当代舞,蒙古族舞和古典舞等充分的表现了自己的专业水平,通过每一个作品诉说了自己与华园的故事。

学院办公室:05926162029     学生工作办公室:6162002     邮箱:ywxy@hqu.edu.cn

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号     邮编:361021

版权所有 1996-2011 华侨大学 闽公网安备35050302000422号

  • 微信公众号
  • 微博