学院公告  
  招生动态  
华侨大学宣传片
音乐舞蹈学院宣传片
华侨大学音乐舞蹈学院2017年研究生复试拟录...
华侨大学音乐舞蹈学院2017年硕士研究生复试...
华侨大学宣传片
音乐舞蹈学院宣传片
华侨大学音乐舞蹈学院2017年研究生复试拟录...
华侨大学音乐舞蹈学院2017年硕士研究生复试...

 

 

 

  联系方式  

电话:0592-6162029

传真:0592-6162111

邮箱:ywxy@hqu.edu.cn

学院新闻  
舞乐十载忆芳华——音乐舞蹈学院庆祝建院...
2017-11-15
我校选送的作品《南音舞韵》参加第十一届...
2017-11-07
百年前中国高校校歌和家国情怀
2017-11-07
著名竹笛教育家周波教授讲学圆满成功
2017-10-25
著名芭蕾舞大师Evlyn Teri教授莅临我院讲...
2017-10-20
我院合唱团获邀参演泉州市“喜迎十九大,...
2017-10-17
我校音乐舞蹈学院院长梁宁受邀参加“文化...
2017-10-11
音乐舞蹈学院2018年免试攻读硕士研究生名...
2017-09-16
我院青年教师参加福建省教育系统教师节文...
2017-09-15
  科研与学科建设    
我校教师原创歌曲作品获奖
“好古、敏求、变化出”——比利时皇家音乐学院终身教…
首届“东西方古典音乐对话活动”筹备会举行
首届“闽台地方戏曲音乐研讨会”在华侨大学举行
我院青年教师檀革胜副教授《第一交响曲》(献给华侨大…
音乐舞蹈学院2016年免试攻读硕士研究生名单公示
华侨大学2016年推荐免试攻读研究生申请表暨诚信承诺书
音乐舞蹈学院2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研…
  党团建设      
关于通报2016年党员民主评议结果的决定
音乐舞蹈学院举办十八届六中全会精神专题学习会议
音乐舞蹈学院承办第57期预备党员培训班开讲
“学习先进榜样,争做时代先锋” ——音乐舞蹈学院党委…
“学习长征历史,感悟长征精神”——音乐舞蹈学院举办预…
“忆长征精神,做红色传人”音乐舞蹈学院学生党支部开展…
学习习近平总书记的治国理政新思路 —— 音乐舞蹈学院开…
音乐舞蹈学院舞蹈系及行政教工党支部举行“两学一做”学…
  艺术实践      
音乐舞蹈学院兼职教授刘燕燕”一对一”授课
“文化中国•2013全球华人中华才艺(龙舟)大赛” 闭…
音乐舞蹈学院合唱团应邀参加2013厦门“海之韵”新年合…
美国德保罗大学代表莅院参观 初洽开展合作交流事宜
音乐舞蹈学院师生到台湾东海大学、中原大学交流 精彩…
音乐舞蹈学院师生在台南昆山科技大学演出 赢得满堂采
音乐舞蹈学院艺术团在台首场演出获好评
音乐舞蹈学院师生首次大规模赴台交流演出
  学生工作      
2016-2017学年华侨大学“双困”毕业生求职补助名单公…
关于推荐2017年黄奕聪奖学金候选人的通知
关于评审2017-2018学年新生“阳光成长计划”的通知
关于评选2016-2017学年境外生两项奖助学金的通知
关于2016-2017学年华侨大学本科(高职)学生奖学金候…
关于推荐2017年度福建省高校台湾学生奖学金的公示
关于报送2017年下半年学生解除处分申请材料的通知
关于评选2017年度福建省高校台湾学生专项奖学金的通知
  搜索栏